AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.mancoti.com es Hermo y García SC, con domicilio a estos efectos en Calle Sor MªAntonia de Oviedo 3, número de C.I.F J-99461469. Correo electrónico de contacto: info@mancoti.com

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de Hermo y García SC atribuye la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

El objeto de la web mancoti.com es la difusión y comercialización de los productos y servicios que en ella aparecen.

La utilización de la web se encuentra sometida a las condiciones generales de uso de los servicios de Internet. La comercialización de los productos y servicios se somete a las normas que sobre comercialización de productos y servicios se encuentran vigentes en España.

El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el acceso y uso de esta web tiene lugar libremente y bajo su total y exclusiva responsabilidad.

LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos que se recogen en las comunicaciones de los visitantes de este sitio web son recogidos por Hermo y García sc, la cual se compromete a la exclusiva utilización de los mismos en la relación comercial entre dicha empresa y el titular de los datos, y específicamente a la no venta o cesión de dichos datos a ninguna otra empresa, entidad o persona física y para ningún fin.

Así mismo, Hermo y García sc  y sus promotores garantizan a todo cliente o visitante el derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de todos los datos relativos al mismo y que obren en nuestro poder.

Para ejercitar tal derecho, pueden hacer constar su deseo a través de un correo electrónico a la dirección info@mancoti.com


Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el usuario en los formularios que puedan existir en el sitio web, Hermo y García sc cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla e informa al usuario que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el usuario consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos: Hermo y García sc  recoge y trata determinados datos personales que son introducidos por el usuario libremente en el formulario con la finalidad de poder contestar a las solicitudes de información que se puedan realizar así como para poder gestionar las compras que se realicen y enviar ofertas comerciales a todos aquellos interesados en sus productos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Hermo y García sc  son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. Hermo y García sc en ningún caso recoge datos relativos a la salud de los compradores o usuarios, los datos son básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los que figure un asterisco* en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería imposibilidad de comprar o solicitar la información que se necesite.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a
info@mancoti.com

Cesión de datos:  Hermo y García sc  informa al usuario que no existirá ningún tipo de cesión de datos a terceros. Las únicas comunicaciones de los datos que se podrán realizar son las lógicas para la finalidad misma con la que fueron introducidos, por ejemplo a compañías de transporte para proceder a entregar los productos en el domicilio, comunicación pues derivada de la relación jurídica libremente aceptada.

Seguridad:  Hermo y García sc  asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Hermo y García sc  no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Veracidad de los datos:  El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario solicitándolo directamente en info@mancoti.com

RESPONSABILIDAD

Hermo y García sc en ningún caso será responsable de:
- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos
- De la producción de cualquier tipo de daño que los usuarios o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

- Hermo y García sc se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, Hermo y García sc colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

DERECHOS DE AUTOR Y MARCA

Mancotí es una marca registrada, queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de Mancotí que incluye tanto el nombre como el logotipo salvo consentimiento expreso de Hermo y García sc, quedan reservados todos los derechos. Además el sitio web de Mancotí - los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Hermo y García sc.

COOKIES

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan para un correcto funcionamiento de la cesta de la compra virtual, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Zaragoza.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Hermo y García sc  podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Hermo y García sc.